location surface locko

Mentions Légales

L'utilisation du site internet est soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant au site de la société Pelzer SA, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d'utilisation.

Gestion du site

PELZER SA.

Z.I. des Hauts-Sarts, 1ère Av 55-57  B-4040 Herstal

Tel :    +32 (0) 4/240.03.22

Fax :   +32 (0) 4/240.03.27

RC Liège : 177306

TVA BE : 0423.585.043

TVA LU : 1982.3200.970

Site Web:

http://www.pelzergroup.eu
http://www.pelzergroup.be

Hébergement : MAVENHOSTING.COM

Limitation de responsabilité

Notre objectif est de diffuser des informations aussi exactes et tenues à jour que possible. Des erreurs peuvent cependant subsister dans les informations mises à votre disposition. La société Pelzer SA s'efforcera de mettre tout en ouvre pour les corriger.

Toute personne constatant des erreurs sur le site peut en informer le gestionnaire du site en envoyant un e-mail à l'adresse suivante : info@pelzergroup.be.

L'utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d'être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que la société Pelzer SA décline toute responsabilité quant au contenu de son site ou à l'utilisation qui pourrait en être faite.

Les liens hypertextes présents sur le site internet et aiguillant les utilisateurs vers d'autres sites Internet n'engagent pas la responsabilité de la société Pelzer SA quant au contenu de ces sites. En outre, la société Pelzer SA ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site internet.

Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, la société Pelzer SA décline toute responsabilité du fait d'interruptions de services ou d'autres problèmes techniques.

Propriété intellectuelle

Les textes, mises en page, illustrations et autres éléments constitutifs du site sont protégés par le droit d'auteur ou, s'agissant de bases de données par un droit spécifique. Tous ces éléments constituent la propriété de la société Pelzer SA ou, le cas échéant, d'un tiers auprès duquel la société Pelzer SA a obtenu les autorisations nécessaires.

Sauf stipulation contraire, l'information textuelle ou chiffrée figurant sur le site peut être utilisée gratuitement mais moyennant mention de la source et uniquement pour un usage qui ne soit ni commercial, ni publicitaire. Par contre, toute reproduction à caractère commercial ou publicitaire de ces informations, de même que toutes formes d'utilisation et de reproduction des autres éléments constitutifs du site (tels que la ligne graphique, les images, les sons, les vidéos, les publications ou les applications informatiques) sont strictement interdites sans autorisation préalable. Toute demande en ce sens doit être adressée à la société Pelzer SA (info@pelzergroup.be)

Images

Bien que certaines photos soient prises dans des lieux et lors d’événements publics, la société Pelzer SA reconnait le droit à l'image pour tous. Toute personne se reconnaissant sur l’une de ces photos  peut refuser cette publication. Dans ce cas, un e-mail de sa part à notre webmaster (info@pelzergroup.be) et la photo sera enlevée.

Création d'hyperliens vers le site internet

L'AWIPH autorise la création sans demande préalable de liens en surface qui renvoient à la page d'accueil du site ou à toute autre page dans sa globalité. Par contre, le recours à toutes techniques visant à inclure tout ou partie du site dans un site Internet en masquant ne serait-ce que partiellement l'origine exacte de l'information ou pouvant prêter à confusion sur l'origine de l'information, telle que le framing ou l'in-lining, est strictement interdit.

Collecte de données à caractère personnel

En principe, l'accès aux informations disponibles sur le site s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, tels nom, adresse postale, adresse de courrier électronique... Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (commande de documents, abonnement à une lettre d'information,.) il est possible que des informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que:

Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte
La société Pelzer SA s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées

  • Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
  • Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
  • Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
la date et l'heure d'accès au site
les pages consultées
le type de navigateur (browser) utilisé
la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC
le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Crédits

Concept et production :

Ce site est édité par
 la société Pelzer SA

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution « Drupal » .